Мебель и все для мебели от Компании WoodHouse.

 Яркое мероприятие прошло 12 – 15 марта 2018г., на территории «Международный выставочный центр» (Киев).

Среди многочисленных участников выставки была и компания WoodHouse. http://woodhouse.in.ua

Мебель и все для мебели В наше время рынок мебели и материалов к ней, развивается исключительно быстро. И очень важно своевременно донести до потребителей информацию о последних разработках и новациях производства, а еще лучше — позволить им самостоятельно к ним прикоснуться. Именно такую цель преследует выставка MTKT INNOVATION — 2018 , в этом году состоявшаяся уже в 32 — ой раз.

Стенд WOODHOUSE стал местом проведения увлекательных встреч и знакомства специалистов предприятия с новыми партнерами и потребителями изделий и продукции компании.
Наша компания представила Фасады для мебели, балюстрады, пилястры, карнизы и другие, комплектующие для производителей мебели. На нашем стенде любой желающий получал возможность увидеть новые модели и отделку наших изделий WOODHOUSE http://woodhouse.in.ua/product-category/facade/facade_panels/ и сразу же решить вопросы о заказе и поставках продукции.
Десятки посетителей выставки (как производители, так и потребители) приняли участие в организованном представителями WOODHOUSE, демонстрации новинок.