Межкомнатные двери от компании WoodHouse на выставке произвели фурор.

20 марта на выставке  INTERBUILDEXPO 2018  Компания WoodHouse открыла свой стенд — представив авангардные образцы межкомнатных дверей, современного дизайна и отделки. Открытие прошло с большим успехом и стало одним из главнейших строительных событий выставки.

Межкомнатные двери — Европейское направления коллекций.

Коллекции дверей представленные на выставке разнообразны, в них видна направленность дизайна разных частей Европы. В сочетании с разными цветами и покрытиями шпонов все представленные модели межкомнатных дверей впишутся в любой современный или классический интерьер. Конструкции открывания и монтажа Компания  WoodHouse представляет разнообразные — традиционный монтаж в дверной проем, настенного крепления, двери скрытого монтажа, перегородки, складные двери, двери раздвижные.

Модели «Берлин» подчеркивают дизайн центральной Европы, Германии, с ее контрастами и историей.  Модели «София» подчеркивают дизайн восточной Европы, с ее историей и характером. Модели «Мадрид» выражают дизайн западной Европы, Испании, с ее темпераментом и традициями.Модели «Париж» представляют дизайн западной Европы, Франции, с ее экстравагантностью и шиком. Модели «Берген» выражают дизайн северной части Европы, Норвегии, с ее лаконичными и сдержанными чертами. Модели «Болонья» подчеркивают дизайн средиземноморской Европы, Италии, с ее промышленными направлениями и  современными чертами. Модели «Барселона» сочетают в себе дизайн средиземноморской Европы, Испании, с ее восточным темпераментом и современными чертами. Модели «Стокгольм» выражают дизайн северной Европы, Швеции, с ее сдержанными и лаконичными чертами.

В европейской дверной моде сейчас четко прослеживается уход от классики и переход к стилю модерн. На крупнейших выставках Европы преобладают двери с комбинированием глянцевых и матовых поверхностей, искусственных и натуральных материалов. В сегменте дверей с искусственной отделкой сейчас входят в моду яркие расцветки, структурные рисунки, вставки металла, стекла, грубый декор и др материалы.

Компания  WoodHouse постоянно и целенаправленно изучает опыт и направление дизайна Европы и будет Вас радовать новыми видами межкомнатных дверей.

Наши двери всегда открыты и для общения и для  новых заказов, заказчиков и деловых партнеров. Обращайтесь к нам http://woodhouse.in.ua/contacts