Стиль Урбан в большом городе.

Межкомнатные Двери Woodhouse  — Энергичные линии, графичный колорит – двери, вдохновленные динамичной средой мегаполиса, похожи на город в городе и впечатляют своими поистине архитектурными формами.

Межкомнатные Двери в стиле Урбан. Среди характерных архитектурных примет интерьеров данного стиля – лестницы (вообще ступени), колонны ( опоры, пилоны), перепады высот (интерьер в два — три уровня, всевозможные подиумы, полуэтажи), ниши (как свободные, так и со встроенной мебелью), навесные элементы потолка (карнизы, кронштейны для светильников), двери с прямыми линиями вставок ( стекло, металл, шпон).   Свет промышленный или скрытая архитектурная подсветка, как вариант – дизайнерские светильники.

Межкомнатные двери. Лаконичные материалы, формы и линии хорошо сочетаются с данным стилем.Двери Киев

Урбанизм в интерьере.

Этот стиль относится к числу исключительно модных и динамичных дизайнов. Он отвечает всем  запросам целеустремленного, активного горожанина и, по всей видимости, возник в ответ на его потребности.

В урбанистическом интерьере дизайнеры объединяют традиции  тысячелетней давности и современное строительство. В нем многое взято от Конструктивизма, впитано из Хай-тека, Лофта, «подсмотрено» в Минимализме. Цель стиля Урбан – так грамотно спланировать пространство, чтобы в нем было много света, воздуха, свободы.

Стиль Урбан  — такие интерьеры напоминают скульптуру или графику – лаконичный жанр, оперирующие небольшими средствами монохромной палитры. Концепция этого стиля – принцип контрастов.

Фабрикой Woodhouse  разработана новинка двери — Модель Bologna LG-58 покрашена цветными тонированными лаками без текстуры. Имеет на полотне  3 три лаконичные стеклянные вставки. Все вставки разной ширины, придают двери определенно современный и необычный вид.  В сочетании с разными цветами  покрытий, данная   модель впишется в любой современный интерьер (Урбан, Сканди, Модерн). http://woodhouse.in.ua/product/bologna-lg-58/

Стиль Урбан в интерьерах.

http://bconline.com.ua/2018/01/stil-urban-v-dizajne-interera/