Выбор Дверей для вашего интерьера. Двери от WoodHouse.

Выбор двери для вашего интерьера, WoodHouse  может быть продиктован различными потребностями в меблировке:

Изменение пространства помещений; обеспечить  проходы к второстепенным комнатам, таким как кладовые или сан. узлы, сделать двери менее  менее заметными в интерьерах или наоборот их выделить; использовать специальные декоративные мотивы в помещении или на стенах для продолжения их на «дверном» элементе, чтобы завершить интерьер.

Выбор двери для вашего интерьера —  Двери от Woodhouse.

Представляем одну из моделей Серии SOFIA.  Модель Sofia LCH — 11 покрыта шпоном. Шпон расположен на полотне горизонтально .На полотне расположены две вертикальные  (mdf) крашенные вставки отличного от полотна цвета. Вставки расположены со стороны ручки и не имеют текстуры. При необходимости возможно выполнение полотна в покраске гладкой и покраске с проявлением текстуры ясень. Текстура ясень на полотне горизонтальная. Данная модель выполняется со стеклом, модель Sofia LCH — 11 Cristal.

Sofia LCHS — 11 Cristal

На нашем сайте вы всегда найдете модель Двери подходящей к вашему интерьеру, к вашему личному пространству. http://woodhouse.in.ua/

Woodhouse является одной из ведущих Украинских промышленных компаний.

Woodhouse является одной из ведущих Украинских промышленных компаний, которая смогла развить превосходное мастерство в передовых процессах индустриализации, в производстве дверей для жилья и технологических дверей для профессионального строительного сектора   больницы , отели, школы и офисы. Бьющееся сердце компании поддерживается теми типичными ценностями Украинского предпринимательства, которые благоприятствуют росту и развитию, концентрируя свое внимание на людях как на фундаментальном рычаге, с помощью которого они сталкиваются с непрерывной эволюцией рынков с профессионализмом. Бренд представляет компанию, идущую в ногу со временем, и организацию, основанную на том, чтобы прислушиваться к пожеланиям клиентов, рациональности промышленной системы и опыту, постоянно поддерживаемому стимулами технологических инноваций.