Двери WoodHouse на INTERBUILDEXPO 2019.

Двери WoodHouse — 19 марта  Компания WoodHouse открыла свой стенд на выставке  INTERBUILDEXPO 2019 — представив образцы межкомнатных дверей, которые всех ошеломили.

Такого в Столице Украины еще не было.

Нестандартный подход к дизайну дверей, к их отделке, к  использованию декора и материалов.

Благодаря этим качествам такие межкомнатные двери нередко претендуют на роль главной изюминки интерьера, подчеркивая стилевые пристрастия хозяина. Множество моделей и вариантов отделки позволит подобрать подходящий вариант для любого интерьера.

Двери WoodHouse — Европейского уровня.

Модели дверей WoodHouse   http://woodhouse.in.ua/являются необычными в своем дизайне и исполнении. Производятся с отделкой разными натуральными  шпонами  и  с покрытиями  тонированными лаками. Дверное полотно выполняется в одну линию с  наличником, система навесов-петель скрыта.  Эти двери предназначены для ваших  интерьеров  и создадут современность и элегантность вашему дому.  Вы можете комбинировать их с разными  интерьерами.  Конструкция дверного блока (конструктор), предусматривает быструю сборку и монтаж. Все готово для окончательной сборки, установки на обьекте.
Их установка очень быстрая и простая в сочетании с современным Европейским дизайном, это одно из самых выгодных преимуществ для этого типа серии. Двери Wood House – это  все виды стилей, от современных и классических дверей до самого высокого сегмента рынка, следуя принципам архитектуры и дизайна.

Двери WoodHousse

Двери Woodhouse настоящий конструктор.

Дверная коробка серии дверей Woodhouse – Конструктор. Телескопическая конструкция, быстрая и качественная сборка, точная подрезка производителя. Конструкцией дверного блока, проработано  высокое качество монтажа. Время монтажа сокращается до 70%. Дверная коробка моноблок, наличник толщина 16мм., ширина 80 мм., внешний вид технологичного торца полотна, качество отделки —  выгодно выделяет данное изделие среди других производителей.